《正义联盟》曝海王特辑 大陆主宰雄性魅力爆棚

  • 《正义联盟》是DC电影宇宙厚积薄发的重磅力作。经过《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice)、《神奇女侠》(Wonder Woman)等的成功铺垫, 蝙蝠侠、神奇女侠等形象已经深入人心,单是看这些DC最辉煌四射的超级偶像集结组队,就已值回票价。名导扎克·施耐德(Zack Snyder)再度执导DC电影。他在《蝙蝠侠大战超人:正义拂晓》中显现的视听震撼惊艳世界,也将在《正义联盟》中施展光大,连续以油画质感、史诗风格打造空前炫酷的超级英雄电影。与此同时,《正义联盟》还加入不少轻松元素,色调作风也更加明快,进一步提升观赏性。

    11月17日,年度最炫酷激爽的大银幕之旅将盛大起航,第一时间先睹为快的机会不容错过!

    由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄片子《正义联盟》(Justice League)今日曝光海王(Aquaman)角色特辑,揭秘海王传奇身世和作为大陆主宰的超常力量。《权利的游戏》(Game of Thrones) “马王;杰森·莫玛(Jason Momoa)霸气出镜,实力诠释“荷尔蒙担负;。《正义联盟》作为年度压轴巨制将于11月17日在内地盛大公映,DC最强超级豪杰首度合体出击,奉献震动空前的银幕盛宴。

    海王本名亚瑟·库瑞(Arthur Curry),也被称为水行侠,是正义联盟首创人之一。正义联盟是美国最大漫画公司之一DC发现的超级英雄联盟,除海王外成员还有超人(Superman)、蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、闪电侠(The Flash)、钢骨(Cyborg)等。绝对已在重启的DC电影宇宙中多次登场的超人等角色,海王对个别观众来说相对陌生。但事实上海王同样极具魅力。

    演绎海王的是肌肉硬汉杰森·莫玛(Jason Momoa),门柱倒塌击中头 9岁童重创去世亡_纽约_海外。现年38岁的他领有1.93米的身高,浓密须发和壮硕肌肉尽显“纯爷们儿;气质。此前他最为人熟知的角色是《权力的游戏》里的“马王;,极致的雄性之美跟野性魅力倾倒全世界观众。对昂首听命又有王者气度的海王来说,杰森·莫玛无疑是上上之选,而为了更好诠释角色,杰森·莫玛更是经历魔鬼式的训练,这在特辑中也有展现。特辑中的杰森·莫玛上身赤裸尽显爆裂肌肉,大面积的纹身更增添不羁气质;战斗后的一声长啸和霸气甩头,更是诠释海王气质的神来之笔。杰森·莫玛的海王是《正义联盟》当之无愧的“荷尔蒙担当;,必将强力吸粉,成为“舔屏;、“n刷;的理由。

    今天曝光的特辑就为观众详解海王。海王身世传奇,是神秘海底王国亚特兰蒂斯的女王与美国灯塔照管人的孩子。身兼两大种族血统的海王占领惊人的才干,不仅在水中和地面都能自由呼吸运动,有远超常人的超强体能,更能跟鱼类等海洋生物轻松交流,他手中的三叉戟甚至能操控大海。在参加正义同盟之前,海王经由一系列神话式的传奇考验,胜利加冕亚特兰蒂斯之王,成为货真价实的海洋主宰。比较绝大部分超级好汉在海洋和天空活动,海王无疑更加别树一帜。在特辑中,海王在深海如鱼雷般飞速前进,代替人类完美实现征服大陆的永恒空想;海王举起三叉戟劈波斩浪的场景更展示出极致的力量之美,如同神话中的海神波塞冬降临,令人心潮澎湃,不美女的游戏直播能做起来吗